9721登录官网

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

新闻动态

首页  新闻动态

9721登录官网:宝山钢铁股份有限公司专家一行来9721登录官网座谈交流

日期:2022-07-20

7月20日,宝山钢铁股份有限公司杨才定主任一行来到9721登录官网,与9721登录官网师生举行座谈,双方围绕新疆特色农业机械及农机钢材进行交流探讨。院领导坎杂、吴杰、王洪坤参加座谈会。

图1.坎杂书记向嘉宾介绍学院基本情况

座谈会伊始,坎杂书记介绍了9721登录官网基本情况,从历史沿革、师资水平、学科建设、科研体系、社会服务、合作交流等方面全方位多维度展现了9721登录官网的历史、成果和未来规划。

图2.刘耀恒首席介绍宝武综合材料解决方案中心

宝山钢铁股份有限公司刘耀恒首席介绍了宝武综合材料解决方案中心的发展近况、先进钢铁材料、整体解决方案和农机领域的工作展望。

在交流环节,学院张宏文教授就采棉机摘锭选材、表面处理等内容与刘耀恒首席、朱翠翠总监进行交流探讨。魏敏教授就学院材料相关学科的发展与建设与杨才定主任进行了沟通和交流。

图3.参会嘉宾及学院领导参观校工厂

座谈会结束后,在坎杂书记陪同下,宝山钢铁股份有限公司杨才定主任一行到学校工厂进行了参观交流。

 

(通讯员:李西洋)